Каталог статей
В категории материалов: 11 Показано материалов: 1-10 | Страницы: 1 2 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
|
Если рассматривать морепродукты как источник энергии, следует отметить,
что они содержат протеин и жиры. Содержание протеина в них составляет
примерно 20 процентов, и он отличается исключительно высоким качеством.
Особенность жиров рыбы и других морских животных в том, что они
содержат большое количество так называемых ненасыщенных жирных кислот.
|
|
Зеленый чай появился на наших прилавках
сравнительно недавно, но успел найти своих почитателей еще и потому,
что его равписывают как кладезь полезных веществ и элексир здоровья. А
что говорят специаличты с Востока, где этот чай традиционно выращивают.
|
|
Какао, наряду с кофе и чаем, является
одним из самых популярных повседневных напитков во многих странах. И
дело здесь не только в приятном аромате и согревающем вкусе, но и в
полезных свойствах, по количеству которых какао не уступает ни кофе, ни
даже зеленому чаю.
|
|
Ничто не может полностью заменить потребность нашего организма в простой
воде. Это наиболее правильный и полезный источник влаги. Однако, существуют
напитки, которые кроме воды, дают нашему организму еще много полезных веществ
|
|
Значение жиров для нашего здоровья трудно переоценить, ведь именно они являются
«энергетическим резервом» нашего организма. Именно их по мере необходимости
организм либо запасает, либо расходует. Более того, поступая в организм, жиры
служат отличным строительным материалом для клеточных мембран и других
биологических структур.
|
|
Икра уже на протяжении нескольких столетий является одним из самых любимых
рыбных продуктов не только в России, но и во всем мире. Праздничный стол
невозможно представить без этого рыбного деликатеса, который обладает
великолепными вкусовыми качествами.
|
При неправильном хранении может ускориться процесс созревания сыра, испортиться его внешний вид и сам сыр, он станет высыхать и станет непригодным для употребления, потому что сыр - это живой продукт, находящийся постоянно в процессе развития.
|
Единой классификации сыров, как таковой, в мире нет, причиной этому служат разнообразные способы производства одних и тех же сыров разными производителями, а также различные названия одинаковых сыров, изготавливаемых в разных странах. Наиболее известна французская классификация сыров, но и она достаточно условна:
|
|
Мы каждый день употребляем различные молочные продукты. При этом одни ради того, чтобы похудеть, другие ради пользы, третьи просто ради удовольствия и приятного вкуса. Однако все ли молочные продукты полезны? Все ли молочные продукты помогают похудеть? Сыр, молоко, йогурт, сметана – как эти продукты влияют на наш вес? Узнаем же всю правду о молочных продуктах.
Все о еде |
Просмотров: 1009 |
Author: Ольга |
Добавил: Ольга |
Дата: 06.01.2009
|
|
|
Вкусные секреты
Все о еде |
Просмотров: 782 |
Author: Ольга |
Добавил: Ольга |
Дата: 27.12.2008
|
|
|
|
Наш опрос |
Оцените мой сайт
Всего ответов: 12
|
|
| Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|